Foi pensando nela, e por livre e espontanea pressão das amigas que experimetaram um chocolate quente made by myself, que resolvi mandar a super-secreta receita do bendito ouro negro quente. Anotem:
CHOCOLATE QUENTE
1 litro de leite integral
3 col. (sopa) de amido de milho
1 barra de chocolate amargo ou meio amargo
3 col. (sopa) de açúcar
100g de cacau em pó
Preparo:
Ponha o leite (tire meio copo para dissolver o amido antes) com a barra de chocolate picada em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para não pegar no fundo. Adicione o açúcar e o cacau em pó e vá mexendo até ele ficar um ouro negro encorpado (não muito grosso), chega a ferver de borbulhar não, viu, gente? Depois é só servir e tomar (cuidado para não queimar a língua).
Isso mesmo, acabou a receita. Não tem ciência alguma. Passeando pela Soteropólis descobri o chocolate quente da Abuela Goye, d-i-v-i-n-o. Ou como diz o lema deles: El alma del chocolate. Sem dúvida a melhor opção de Salvador (Milque, sabor muito forte de amendoim, provavelmente por ter sido cozido demais; Belle´s, doce demais), à frente da Koppenhaguen e Deli&Cia, meu segundo e terceiro lugares. Olha só o que sobrou:
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, com uma empanada vinda diretamente de los pampas argentinos (tudo na franquia da Abuela vem direto da fábrica, do alfajor ao sorevte) afeeeeeeeee! Deu água na boca! Gabi, foi mal!
bjos
D. Fabi!!!
ResponderExcluirMe senti honrada de ser homenageada aqui no blog! Vou experimentar esse choco aí com certeza, especialmente por causa desse frio menos 15 que anda rolando por aqui. Preocupa não que leiteira a gente tem aqui, a rep não é tão de desequipada.. hihihi